AGENT DE FABRICATION TRAITEUR / CUISSON H/F

Kingersheim


Nous recherchons un agent de fabrication Traiteur / Cuisson HF.


- Garantir le respect des standards de production : recettes, conformité des produits selon les critères préétablis.


- Participer aux activités de production de tous les ateliers Traiteur


- Réaliser les opérations de nettoyage-désinfection de son matériel en se conformant aux process


- Être autonome sur le poste de travail


- Être en charge de la surveillance du CCP cuisson et de la gestion du PrPo surgélateur et du refroidissement


- Participer à l'inventaire mensuel


 


Activités spécifiques au poste 3 : cuisson/refroidissement


- Connaître et respecter les différents programmes en fonction des produits à cuire et des cellules,


- Respecter et contrôler T°C à cœur (refroidissement) pour la sécurité,


- Remplir les documents qualité et s'assurer que la traçabilité est conforme,


- Savoir et respecter la fabrication de produits en marmites (sauce vol au vent),


- Assurer le nettoyage du matériel (four, marmite),


- Gérer les matières et emballages (cartons, épices, BOFL),


- Effectuer les inventaires et stocks (congélateur traiteur),


- Gérer les feuilles de suivi de production (traçabilité),


- Gérer (FIFO, DLC, étiquetage) le congélateur et les différents frigo : BOFL (H11), Economat (I11), Viandes traiteur


(N12), Traiteur, Repos (G13), Produits finis (M10) et Tunnel de refroidissement rapide (G10),


- Savoir utiliser INFOLOGIC.


Polyvalence


Peut être amené à travailler dans un autre service (collaborateur absent, surcroît d'activité etc)




Profil recherché


Niveau CAP ou brevet professionnel en pâtisserie ou 5 ans d'expérience


Vous êtes rigoureux, faite preuve de précision, hygiène, organisation et autonomie.


https://www.sofitex.fr/FR/offres-emploi-interim-cdi/detail-xlq40xfwh1.html